яна клявиня

На днях в белорусском городе Витебск состоялся юбилейный фестиваль «Славянский базар». Вот уже 30 лет город собирает самых любимых артистов из разных стран мира. В этом году на главной сцене фестиваля блистала и латвийская певица, победительница российского ТВ-шоу «Ну-ка все вместе», Яна Клявиня.

Первое выступление Яны было в день открытия фестиваля. Вместе с популярным певцом в Беларуси и России, Русланом Алехно, она исполнила песню “Давай забудем” для переполненного зала, а также миллионов телезрителей. Трансляцию фестиваля вели белорусский государственный канал и российский телеканал Россия 1. Во время выступления Яны и Руслана в зале находился и президент Беларуси, Александр Лукашенко.

“Так волнительно и так приятно выступать на таком значимом международном мероприятии. Это была моя мечта. Уже много лет я очень хотела попасть на “Славянский базар” и выступить на этой легендарной сцене. Я впервые выступала перед 8 тысячами зрителей в зале и перед президентом страны. И, конечно, большая честь исполнять песню Руслана Алехно, так ещё и с ним. Руслан настоящая звезда в своей стране, профессионал своего дела и очень приятный мужчина,” – делится своими впечатлениями певица.

Зрителям фестиваля удалось насладиться голосом Яны Клявиня и во второй день. В концерте “Золотые хиты” латвийская певица напомнила соседним странам замечательную песню Раймонда Паулса и Ильи Резника “Ещё не вечер”, которую многие помнят в исполнении Лаймы Вайкуле.

“Мой выход был в 3 часа ночи. Но как только я вышла на сцену, я увидела оживившийся зал. Люди пели песню вместе со мной! Нет ничего более приятного для артиста, как отдача зрителей. Я счастлива, что смогла спеть эту песню на столь значимом фестивале и представить свою страну. А также я счастлива, что “Славянский базар” объединяет! Искусство объединяет! Что можно встретиться с коллегами, друзьями. И выступить для зрителей! Это ли не счастье?!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.