В конце августа певица IKA отправилась на загадочный остров Бали, чтобы снять видео на свой новый сингл «В танце».

Hisilicon K3

«В Танце» — это первый сингл обновлённой IKA, недавно вернувшейся на сцену из творческого отпуска. Клип был снят независимым творческим объединением клипмейкеров Романом Безверхим и Денисом Симоненко. Это первая работа ребят в тандеме. Ранее, работая поодиночке, они успели снять музыкальные видео многим российским и украинским артистам. Роман и Денис сотрудничали с Юлией Плаксиной, Монатиком, Владом Дарвиным, группой Basker, группой «Скрябин» и многими другими.

«Два дня съемок в настоящих диких опасных джунглях, валяния на лесной земле вместе с насекомыми, танцы в болотистой жиже рисовых полей, таскание моего сгоревшего тела по раскалённому асфальту под палящим солнцем — как ни странно, всё это доставило мне огромное удовольствие!» — рассказывает Инна (IKA)

По задумке сценаристов клип призван передать идею того, что танец — это нечто естественное, природное, присущее абсолютно каждому из нас — независимо от того, учились ли мы двигаться под музыку или нет. Каждый имеет право танцевать вне общепринятых правил, танцевать странно, необычно и, возможно, по-сумасшедшему. Ведь главное получать удовольствие!

Сам трек «В танце» уже доступен для покупки на всех диджитал площадках России. Видео же будет презентовано 28 сентября на официальных ресурсах певицы в Интернете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.