В начале августа прошли съемки на новый сингл певицы МакSим, который носит название “Штампы”. Режиссером новой работы стал Рустам Романов.pr

«Мне было важно найти именно того режиссера, который влюбится в песню. Рустам сразу предложил сценарий к видео, и буквально через пару недель мы уже приступили к съемкам. Это наша первая совместная работа. Несмотря на то, что съемки длились два дня с утра до ночи, менялись локации, вся огромная съемочная группа передвигалась с место на место, на площадке царила позитивная атмосфера, во многом благодаря моему партнеру по клипу – Ване Чуйкову, которому досталась роль моего спасителя. Сам видеоклип, как и предыдущий, похож на небольшой фильм, в этот раз блокбастер: там будет и похищение, и плен, и мафиози с оружием – в общем, все как полагается для настоящего экшна! Но, конечно, не обошлось без сюрприза – сам клип будет содержать несколько концовок: одну предсказуемую, которую будут ожидать зрители, вторая же совершенно другая. Таким образом я хотела показать стереотипность мышления, которая есть не только в американских фильмах, но и в жизни. А ведь если посмотреть на ситуацию под другим углом, выйти из привычных правил, то вполне стандартная ситуация может иметь несколько продолжений”.

Съемки клипа проходили на нескольких локациях: на одном их столичных пляжей, в Императорском яхт-клубе в центре города и в съемочных павильонах.

«В сценарии есть момент, где мы с Ваней должны плавать на двуспальной кровати по Москва-реке. В видео все выглядит красиво, а вот сама съемка была тяжелой – два часа под палящим солнцем, матрац постоянно уплывал от съемочной группы, приходилось ловить нас по всей реке! Люди, которые приехали отдохнуть на пляж, не понимали, что происходит, и смотрели на нас, как на сумасшедших.»

Песня «Штампы» не вошла в новый альбом певицы. Идея создания трека возникла спонтанно, но сразу же попала в топ цифровых магазинов iTunes, Яндекс и др. Буквально через несколько дней после выхода песни, она получила поддержку от всех ведущих радиостанций России и вошла в хит-парад “Золотой граммофон”. “Штампы”, по словам певицы, в первую очередь о стереотипах, которым подвержено современное общество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.