“Творческие люди – они разные. Кто-то пишет с детства картины, кто-то с детства увлекается танцами, а кто-то с детства поёт. Но мало кто знает об этом…” – предваряет Стас Ярушин премьеру своего клипа, ведь его творческий путь начался не с актерской карьеры, не с КВН, а именно с музыки.yarushin1

Известный актер, звезда сериала «Универ», Стас Ярушин начал новый этап в своей творческой карьере: выпустил дебютный альбом и теперь и клип на заглавную композицию «Об этом». Своим музыкальным видео Стас собирается своих поклонников, привыкших видеть его в роли Антона Мартынова, в хорошем смысле слова «ломать» и обещает, что теперь его можно будет узнать совсем с другой стороны!

Романтическая баллада «Об этом» с воспоминаниями о лете, как нельзя актуальная в начале сентября. А загадочный, даже немного мистический клип придает Стасу-певцу много того, что выходит за рамки образа, в котором его привыкли видеть миллионы телезрителей.

Герой клипа по сюжету перемещается по развалинам завода и строительному мусору, направляясь за манящим его микрофоном, который выводит его “на свет” – на сцену. «Клип будет простым по сюжету, но очень интересным по локациям, – приоткрывают завесу тайны режиссеры клипа Александра Чухненко и Денис Хрущев, – был выбран специально самый простой концепт, без лишних актеров, чтобы максимально заявить Стаса, как музыканта».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.