Не секрет, что клиповая культура в музыкальном мире в последние годы переживает колоссальную трансформацию. Видео с телеэкранов кочуют в интернет, где становятся короткими мемами и очень быстро забываются. В таких условиях уловить меняющийся тренд невозможно, куда реальнее создать свой собственный. natella

Видимо, эти соображения подтолкнули певицу Natella в качестве клипмейкера избрать не модного режиссера, а ультрамодного фотографа Арсения Джабиева. Хотя, по словам певицы, при выборе режиссера ею двигали не стратегические расчеты, а любовь к экспериментам и общий творческий настрой.

«Почему бы не поработать с лучшим фотографом Москвы и не сделать с ним клип. Почему нет? Хочу и делаю – смеется Natella, – Я давно для себя уяснила, нельзя ничего откладывать в долгий ящик. Если пришла в голову идея – иди и делай. Получится или нет – другой вопрос. Но никогда не останавливайтесь, чтобы подумать «А стоит ли?», обязательно стоит!».

Ту же философию певица проповедует и в своем творчестве. «Нужно пробудить мегаполисных зомби ото сна, научить их снова радоваться жизни или хотя бы просто получать удовольствие от танцев – вот основной сюжет песни «Танцуй, Москва». Я хочу поднять людей, чтобы все вспомнили, что это так просто – взять, поднять руки, похлопать, попрыгать и почувствовать себя живым».

Пока подробности и секреты готовящегося клипа Natella раскрывать отказалась, но, по ее словам, получившийся продукт поразит многих как своим эпатажем, так и безумным драйвом. Выход «Танцуй, Москва» рассчитан на конец апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.