Поклонники сериала «Игра Престолов» устроили флешмоб в Парке Горького

от автора

в

В четверг, 23 июля, в Парке Горького состоялся флешмоб – струнный оркестр сыграл главную тему сериала «Игра престолов». Акция прошла в поддержку премьеры 4 сезона сериала: в воскресенье, 26 июля, РЕН ТВ покажет полностью весь 4-й сезон «Игры престолов».

Ровно в 18:35 по Московскому времени у главного фонтана Парка неожиданно заиграла скрипка с узнаваемой мелодией,
спустя мгновение ее поддержали виолончели, затем еще ряд скрипачей, альты и контрабасы. Спустя несколько минут все инструменты дружно слились в главной теме сериала «Игра престолов», ставшей настоящим мировым хитом. Качественное объемное звучание оркестра на несколько минут перенесло гостей парка в средневековую атмосферу «Игры престолов», а живой звук помог им почувствовать себя частью происходящего.

Знакомая мелодия сразу же собрала на главной аллее Парка Горького множество гостей. Участниками «заговора» стали 30 музыкантов симфонического оркестра «Октавио», прославившегося музыкальным сопровождением популярных мюзиклов «Чикаго», «Красавица и чудовище» и других. Исполнители были одеты в обычную одежду и рассредоточены на Фонтанной площади Парка, поэтому посетители до последнего не подозревали о планируемой акции.

Юля Морозова, ведущая шоу Black2White на Радио Energy, поделилась впечатлением от увиденного:

«Я ведущая утреннего шоу, поэтому обожаю гулять по Парку Горького днем. Я привыкла, что здесь бывают самые разные активности, всегда поющие фонтаны. Но когда я услышала тему из «Игры престолов» я подумала: «Они с ума сошли? Поющие фонтаны под эту музыку?». Когда повернула голову, здесь происходило нечто невообразимое! Откуда-то из толпы вышли люди с контрабасами и скрипками. Мне очень понравилась реакция людей: все были доброжелательны, все кинулись сразу фотографировать, все хлопали, потому что конечно же узнали мелодию, не приняли это за какое-то сумасшествие».

Флэшмоб посетила певица Наталья Ионова (Глюкоза), страстная поклонница сериала «Игра Престолов»:

«Это было настолько круто: живые инструменты, все играли. Я вообще рада, что наше лето проходит в такой атмосфере. Я очень люблю «Игру престолов». Я постоянно смотрю сериалы, потому что часто нахожусь в разъездах. Это как жвачка в дороге. Но я давно не видела сериала такого уровня и качества. Насколько я знаю, они снимают одну серию сразу в пяти точках мира, а потом все это соединяют. Это работа просто колоссальная. И сюжет держит, не отпускает зрителя. Я очень жду четвертый сезон «Игры престолов» на РЕН ТВ в это воскресенье! Потрясающий сериал, всем советую посмотреть. Это красиво, сексуально, захватывающе и интересно!».

«Игра Престолов» – один из самых популярных сериалов в мире (согласно рейтингамIMDB.com). Королевского размаха фэнтэзи о борьбе за мировой престол, по мотивам легендарной саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Телесериал является одним из самых дорогостоящий кинопроектов в мире. Бюджет 1 сезона – 60 миллионов долларов. 7 королевств – три дракона – один трон.

В это воскресенье, 26 июля, РЕН ТВ покажет полностью весь 4-й сезон «Игры престолов».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.