Цирковая любовь с голливудским размахом

от автора

в

Съемки клипа для артиста – всегда очень волнительный момент в его творческой жизни. Особенно, когда это дебютное видео в самом начале карьеры. Женева – новое имя, новая история, новая героиня на огромной сцене отечественного шоу-бизнеса. Молодая и хрупкая девушка, уже давно и прочно завоевавшая концертные площадки Германии, еще не известна в России, но ее песня «Ты же знал» уже играет в эфире российских радиостанций, и вы ее могли слышать!

“Представить Женеву для зрителя впервые – очень ответственный и волнительный момент для меня как для продюсера. Это риск, волнение, переживание за тот образ, который “пойдет к зрителю”. Ведь это я знаю Женеву, знаю ее многогранность как артиста и мне очень важно, чтобы зритель увидел в ней изначально больше, чем это возможно при первом знакомстве!” – делится впечатлениями Виктор Дробыш. zheneva

Она такая же, как миллионы городских девчонок: у нее своя дорога, своя история, своя беспечность. Как и все городские жительницы, она по-своему независимая, по-своему дерзкая, в чем-то наивная и мечтательная, а во многом жизнерадостная и откровенная. Всем этим граням требуется достойная огранка в виде экранизации песни «Ты же знал».

В истории каждой девушки есть тот, кому она хочет показать, доказать, прокричать всю ту обиду, что глубоко внутри, показать себя яркую, дерзкую, самостоятельную, ту, которую он упустил и уже не вернет.

Именно такую историю и решил снять для Женевы режиссер Баходир Юлдашев, на счету которого экранизации самых ярких историй отечественного шоу-бизнеса – «А’Studio», «Нюша», Леонид Агутин. Баходир по праву считается старейшиной клипмейкерского искусства в России.

Дерзкий образ ассистентки метателя ножей в цирке, с которым у героини, по сюжету, своя тяжелая история любви, подошедшая к логическому завершению. Боль, обида, яркие костюмы, старинный цирк, опасные трюки и полный накал страсти! Все, что требуется для дебютного видео. Не хватает разве что… настоящей звезды – Эрика Робертса в главной роли! Да! Да! Именно брата знаменитой голливудской «Красотки» Джулии Робертс!

«Когда я увидела Эрика на съемочной площадке и поняла, что это не сон, Эрик действительно будет сниматься в клипе, мне, конечно, стало немного страшно, он все-таки голливудский актер, для которого съемки – привычное дело, и он сейчас будет профессионально и красиво играть! Для меня же это первый опыт, но я вовремя поняла, что главное – это открыть душу людям и делать так, как я чувствую свою песню!» – рассказывает о съемочном процессе певица Женева.

Вся интрига видео сосредоточена в финале, свою задумку режиссер держит в тайне и от продюсера, и от самой певицы! Быть может, заключение еще просто не придумано по сценарию, а, быть может, это действительно станет изюминкой экранизации. Самое сердце работы – это когда Она вызывает Его на дуэль…. И чем это закончится, мы сможем увидеть только на экранах!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.