poli

Певица POLI (настоящее имя Полина Зизак) закончила с красным дипломом Российскую Академию музыки имени Гнесиных. Продолжила обучение в Berklee College of Music Valencia. Ненадолго вернулась в Москву и вышла замуж за хорошего парня Макса Судниковича. Собрала чемоданы и вместе с мужем уехала в Лос-Анджелес (США, Калифорния). И представила на днях новый сингл On The Line, который сделан по всем классическим канонам Pop и современного R&B, но не оставляет ощущения вторичности.

 

Вот те несколько вопросов, которые я задала POLI. И её ответ.

 

Как твоя жизнь в LA? Удаётся там жить с музыки? В каком месте регулярно выступаешь? Кто тебя там продюсирует? С кем подружилась лично и музыкально?

 

Мне нравится жить в LA. Очень вдохновляет атмосфера, шикарный климат и то, что ты никогда не знаешь, кого можешь встретить на улице или в кафе. Это может быть большая звезда или известный продюсер/режиссер.

 

Пока ещё осваиваемся, в данный момент нет постоянного места, где я выступаю, в основном это пока сборные концерты или частные мероприятия. Также я начала преподавать вокал. Сейчас вышла новая музыка On The Line, и мы планируем выпуск клипа в марте, весной обязательно будем делать сольный концерт. Я всё так же дружу и работаю с AJ Ramirez (AJAE), c которым мы познакомились в Berklee College of Music Valencia. Мы вместе пишем песни, и он сейчас является моим музыкальным продюсером. А менеджера у меня нет, мы пока мы с мужем всё делаем своими силами.

 

Есть ещё несколько друзей из колледжа, которые также переехали в LA, у нас с ними образовалась очень дружная команда, они меня очень поддерживают и помогают во многом.

 

Мы хотели сделать песню доступной, при это не изменяя себе, своему видению и вкусам. В ней сливаются несколько жанров, наверное, поэтому получилось достаточно необычно. И мы правда вложили в нее всю душу. Она ждала своего выпуска больше года!

 

Мелодию мы писали с AJAE и Josh Jacobson (пианист, певец и композитор, достаточно известный в американских музыкальных кругах), а текст вместе с Satarra Troutman (еще одна выпускница Berklee, живущая в LA). Все эти ребята потрясающие музыканты, и я очень рада, что могу их назвать своими друзьями.

 

Послушать и скачать On The Line можно по ссылке

 

Дарья Белецкая, специально для musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.