Участница Международного песенного конкурса Евровидение 2015 Полина Гагарина призналась, что все свое время посвящает подготовке своего номера на песню «Million voices», которую ей предстоит представить на конкурсе всей Европе. Но девушка все-таки найдет время, чтобы приехать на пресс-конференцию, которая пройдет в Москве 24 апреля и поприветствовать своих гостей – участников от других стран, которые также прилетят в Москву, чтобы выступить в гала-концерте звезд юбилейного Евровидения 2015, который состоится в ресторане EXTRA LOUNGE отеля KORSTON также 24 апреля.gagarina

«Я рада представлять Россию на самом громком музыкальном конкурсе Европы, — признается Полина. – Подготовка к выступлению сейчас занимает все наше время и мысли. Хочется сделать яркий, запоминающийся, достойный номер. Моя песня «Million voices» очень созвучна слогану конкурса «Наводя мосты» (Building bridges). Миллион голосов должны зазвучать в унисон, мы все должны услышать друг друга. Это очень здорово, что я смогу познакомиться с гостями и моими коллегами – конкурсантами из разных стран – в Москве, еще до начала конкурса. Надеюсь, что у них останутся самые приятные впечатления о России».

Москву посетят участники Евровидения от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Македонии, Азербайджана, Исландия, Мальты, Черногории, а также конкурсант от впервые участвующей в конкурсе Австралии. Российскую вечеринке также поддержит эпатажная победительница Евровидения прошлого года Кончита Вурст, которая уже приготовила для своих российских поклонников и всех фанатов конкурса сюрприз, и представит его всем во время гала-концерта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.