Группа энтузиастов начала съёмки клипа и по этому поводу запустила проект на краудфандинговой платформе Boomstarter.

Вот что сама Елена говорит по этому поводу: DL04Mh0YzfY

Мы снимаем клип на последнюю написанную мною песню “Баллада о герое», или «Песнь Северного мужества”. И я могу без преувеличения сказать, что это потребность наших сердец. В нашей команде профессионалы, любители, энтузиасты, объединенные желанием создать кино-рассказ о подвиге человеческой души.

Песня уже записана, съемки уже начались. Сейчас ведется сведение специальной версии песни для клипа, обработка уже отснятого материала и подготовка к съёмке финальных сцен. И нам очень нужна поддержка, чтобы достойно завершить работу.

О чем же эта песня и этот клип?

Нас вдохновила идея “северного мужества”. Она восходит к скандинавской мифологии: в последней битве герои встанут плечом к плечу против сил тьмы, но неминуемо потерпят поражение. Это воля к борьбе там, где поражение и гибель неизбежны._MG_2494

Такая борьба выглядит бессмысленной. Такой подвиг можно назвать безумием. Такой герой способен навлечь еще большую беду.

Но… Возможно, как раз эта безусловная готовность людей на подвиг без результата, на бессмысленную гибель ради идеалов и становится силой, способной преодолеть непреодолимое?

Наш клип о надежде в безнадежных обстоятельствах. О способности брать на себя предельную ответственность. Подниматься после падения. Противостоять неизбежному. Вести за собой других, сознавая, что ведешь на гибель.

Вся наша команда очень старается сделать все максимально качественно. Меня невероятно вдохновляет то, что на съемках все ребята выкладываются по полной и, несмотря на усталость, потом расходятся, глубоко удовлетворённые своей работой.

И то, как проект на Boomstarter был поддержан в первые дни, подогревает наш энтузиазм! Не могу передать, как хочется показать людям клип. Мне действительно нравятся те результаты, которые у нас уже есть, и я с нетерпением жду возможности поделиться этим…

Группа вконтакте, посвящённая подготовке и организации съёмок клипа.
Поддержать проект вы можете тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.