rozhdenВ пятницу в одном из киевских заведений состоялся сольный концерт певца и саундпродюсера Рождена Ануси, который прошёл в поддержку его дебютного альбома под названием “Pravda”.

Услышать новый альбом пришли не только поклонники артиста, но и его коллеги – Ева Бушмина, Alloise, Катя Осадчая, группа KBDM (ex-Quest Pistols), Валерия Ковальская, Монро, Светлана Вольнова, Жан Грицфельд и другие.

Приятным сюрпризом стало то, что специально ради концерта Рождена, в Киев прилетела его наставница и друг – Диана Арбенина.arbenina

Ранее Диана высказывалась на счёт альбома Ануси, назвав его потрясающим и неизбитым музыкальным альбомом, который она не зря так долго ждала.

В не меньшем восторге Арбенина была и на концерте. В середине выступления Диана вышла на сцену, где они вместе с Рожденом исполнили её композицию под названием “Кошка”.

Публика была в восхищении от выступления Рождена и происходящего на сцене – живой звук, оригинальный видеоряд, который специально для выступления разработала режиссер и дизайнер Таню Муиньо и неподдельный талант Ануси – сподвигнул публику не только безустанно танцевать и вторить, но и по-другому посмотреть на музыку.По окончанию концерта, зал скандировал “На бис”, в ответ на это артист исполнил свой хит “Знаешь”.

Стоит отметить, что в пятницу, как раз в день сольного концерта певца, в прямом эфире на ОРТ в шоу “Голос страны. Дети” один их подопечных Димы Билана исполнил песню Рождена – “Знаешь”.

Напомним, что дебютный альбом Rozhden “Pravda” доступен на iTunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.