filin

В основу сюжета легла аллегория – на загадочного главного героя решительно охотится очаровательная муза. Видео буквально наполнено визуальными метафорами, подчеркивающими особое эмоциональное настроение песни и гармонично ее дополняющими.

Съемки проходили в Подмосковных природных локациях. Поэтому в контексте непредсказуемости погоды, приходилось импровизировать на ходу и извлекать позитивный максимум из ее капризов.

Руководил съемочным процессом Евгений Опря. Несмотря на богатый режиссерский опыт, работа над Will Never – его дебют на поприще музыкального видео.

В кадре, помимо самого FILIN’a, также были задействованы его музыканты. А роль таинственной музы исполнила Симона Лина.

Кстати, во время съемок одной из ключевых сцен, Алексея, в прямом смысле, чуть не пронзило стрелой. Так как весь задействованный реквизит был самым настоящим, никакой бутафории. И это был не единственный экстремальный момент на площадке. К счастью, обошлось без человеческих жертв. А риск, по словам исполнителя, был более чем оправданным.

Стоит отметить, что FILIN является автором исполняемого им музыкального материала. Этот случай не стал исключением. ‘Will Never’ – совершенно новая история в его репертуаре, и это далеко не первый творческий эксперимент. Он предпочитает не ограничивать себя рамками форматов и жанров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.