%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b5Работа над клипом была нелегкой: съемки под руководством режиссера Ильи Туза начались еще весной текущего года, однако работа над ним была завершена только в ноябре. Поклонники группы СЛОТ, прознавшие о готовящемся видео, еще с лета начали атаковать музыкантов в соцсетях вопросами о дате выхода. Это неудивительно, ведь композиция «Круги на воде» по всем проведенным опросам среди слушателей стала одной из самых любимых не только на новой пластинке, а также среди всего творчества группы.

КЭШ: Клип «Круги на воде» — это большая работа, как по финальному результату, так и по хронологии его изготовления. Первоначальные релиз был запланирован к началу весеннего тура СЛОТ, однако визуальная часть клипа потребовала большего объема работы, и мы решили дать возможность режиссеру Илье Тузу и художнику Василию Феофанову доделать работу в спокойном режиме, перенеся релиз на осень. Само видео – это большая философская притча. В клипе есть конкретный сюжет, но все равно он улавливается через настроение, атмосферу, а не через прямые изображения. В общем, всем надо смотреть! По меньшей мере – это очень красивая картинка!»

Напомним, что в преддверии выхода клипа состоялся цифровой релиз сингла на одноименный трек, в который помимо оригинальной версии песни вошла запись со струнным квартетом «Глобалис», а также инструментальная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.