krafzКравц и AIZA представляют клип на совместный трек “Неуловимы”. Релиз трека состоялся 15 сентября в день выхода нового альбома Кравца “Плохой романтик”. Премьеру песни в живом исполнении артисты представили на презентации альбома Кравца 26 сентября в клубе RED. Там же состоялcя закрытый показ клипа только для поклонников, собравшихся в этот день на концерте.

Сегодня масштабная премьера видеоклипа в Youtube, I-tunes и во всем интернет-пространстве.

Режиссером клипа выступил сам Кравц. Оператор – Алексей Рожков (RNDM CREW). Локация – остров Бали, Индонезия. Видео получилось мистически загадочным и сексуальным. Айза и Кравц очень довольны работой и с радостью презентуют ее.

Это первый музыкальный трек Self-made woman, молодой мамы и скандально известной блогерши. Но, не последний. Айза решила записать альбом.

«Для меня очень многое в жизни именно сейчас происходит в первый раз – делится АЙЗА своими мыслями в Instagram – Паша (Кравц – авт.), ты мой любимый артист и я уверена, что вместе мы сделаем что-то грандиозное».

«Мы с Айзой дружим больше 15 лет, но никогда не работали вместе, не было повода, — комментирует Кравц новое сотрудничество. – А недавно я искал певицу в свой новый трек и неожиданно сам для себя предложил поучаствовать Айзе. Она спела и мы оба остались очень довольны результатом. Так возникла идея вместе сделать альбом».

АЙЗА уже подписала договор с менеджмент-компанией Кравца на создание музыкального материала и осенью продемонстрирует поклонникам первые сольные треки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.