Infected Mushroom снова в Москве! Не дождавшись недели, чтобы округлить время ожидания до года, знаменитые электронщики вернулись к московским поклонникам, чтобы подарить им часть своей неисчерпаемой энергии.

Серьезные и деловитые музыканты появились на сцене, решили мелкие технические неполадки и моментально взяли аудиторию «в оборот». Зал, пребывавший до этого момента комфортно свободным, тотчас же заполнился людьми, ряды уплотнились и прижались поближе к вожделенным «грибам». Один из основателей группы – Эрез Айзен по дороге к синтезатору не упускал возможности запечатлеть на камеру смартфона встречающих поклонников.

Амит Дувдевани – второй основатель и по совместительству вокалист, как всегда, в отличном расположении духа, с первых аккордов оторвался от пола и, казалось, почти не касался его весь вечер, прыгая, словно мяч, и увлекая за собой ввысь то одну, то другую половину зала. То и дело в его руках появляются барабанные палочки – это Амит по своей давней привычке помогает ударнику.

Гитарист Том Каннингхэм также не стал отходить от традиций и виртуозно исполнил многочисленные соло, заставляя слушателей замирать в ожидании новых или знакомых до мурашек нот. Замирать, плавно разворачиваться и уходить в резкое пике под раскаты дабстепа или энергично подскакивать, услышав частые ударные пси-транса – основного направления израильских музыкантов. Том сегодня порадовал не только слух, но и глаз. Настроение явно было на высоте, и он ни капли не отставал от Амита – синхронно ритмично передвигаясь по сцене.

Infected Mushroom уже давно зарекомендовали себя в музыкальном мире и теперь не стесняются экспериментировать со стилями, демонстрируя нам пока только часть своих замыслов. В этот раз на концерте звучал транс, дабстеп, регги-мотивы, рок и ремиксы на известные композиции. Не обошлось без легендарных хитов «Deeply Disturbed», «I’m The Supervisor», «Becoming Insane».

«Грибы», бесспорно, сумели порадовать своих преданных слушателей, раскачать «Yotaspace», и создать впечатление, что толпа в едином прыжке вырвется из лап гравитации и улетит из этого «космического» клуба. А это означает, что Infected Mushroom на верном пути, а московский зритель идет с ними в ногу. Так пожелаем им ровной дороги и будем ждать к нам «на огонек»!

Анна Костикова, специально для MUSECUBE
Фотоотчёт Дмитрия Петрова тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.