12 октября IAMX презентовали новое видео на песню «The Void» с последнего альбома Everything Is Burning (Metanoia Addendum) в своей официальной группе ВКонтакте.

Это важная работа в первую очередь для самого Криса КОРНЕРА, солиста группы, поскольку, по его словам, клип представляет собой конец целой эпохи. «Это завершение моей собственной трансформации после двухлетней борьбы с депрессией и хронической бессонницей. “The Void” стал дополнением к нашему альбому Metanoia».

Видео представляет собой сплав или мэшап из всех видео IAMX в течение этого периода. Некоторые фрагменты сняты самим Крисом, некоторые – другими людьми. «Я вижу это как праздник моей собственной, личной победы, – признается КОРНЕР, – моей снова найденной внутренней силы, а также послание для моей аудитории и для любого, кто находится в поисках, о том, что жизнь удивительна и счастье достижимо».

Крис рассказывает, что провел годы, складывая воедино абстрактные визуальные эффекты для мультимедийного концертного шоу IAMX, и в клипе это очень сильно отразилось. В нем нет занудного банального повествования, только пульсирующий коллаж из сменяющихся изображений. «Такова моя реальность, и такой я ее и люблю», – поясняет КОРНЕР.

 

Не упустите шанс насладиться их ярким шоу, сплетенным из эпатажа, чувственности и эмоциональной откровенности, и проникнуться космической глубиной чувств, которые музыканты вкладывают в каждое свое выступление.

 

А пока наслаждайтесь их новым клипом

Полезные ссылки

Официальный сайт 

Популярные композиции 

Видео-клипы группы 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.