В понедельник, 14 марта, в ресторане Sixty состоялся пресс-завтрак телеканала «МУЗ-ТВ», где стали известны первые подробности XIV Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2016»

По традиции, открыл пресс-конференцию Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и Директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров: «Мы гордимся тем что уже 20 лет показываем лучшую музыку и 14 лет создаем шоу мирового уровня — Премию МУЗ-ТВ , являющееся источником позитивной энергии и отличного настроения. Зрители канала МУЗ-ТВ это активные, продвинутые молодые люди — будущее нашей страны. Поэтому, в этот двадцатый, юбилейный для канала год, Премию МУЗ-ТВ 2016 мы назвали «Энергия Будущего»!

Звездными гостями мероприятия стали ведущие и победители «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»: Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Иосиф Пригожин, Дима Билан, Валерия, группа A’STUDIO, Егор Крид, группа Serebro и Нюша.

В рамках пресс-завтрака были объявлены ведущие, режиссер предстоящей Премии МУЗ-ТВ 2016, а также дан старт экспертному голосованию. muztv

1. «Премия МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего» пройдет 10 июня в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский» и объединит в себе все самое лучшее в музыкальной индустрии: популярных артистов, cамые громкие хиты года и только живой звук! Всех зрителей ждет шоу мирового уровня! Название премии «Энергия будущего» выбрано не случайно – ультрамодные технологии и яркие музыкальные номера прямо на сцене сольются в гармоничный тандем, образуя мощный источник энергии, который наполнит и зарядит каждого зрителя!

2. Ведущие XIV Ежегодную национальную телевизионную Премию в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего» в этом году будут вести Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак. Имя четвертого ведущего по традиции станет известно в конце марта на гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ», где будут объявлены номинанты, хэдлайнеры Премии, а также дан старт зрительскому голосованию.

3. Режиссер-постановщик. Новым постановщиком Премии МУЗ-ТВ станет один из наиболее востребованных режиссеров последних лет — Василий Бархатов.
Василий известен широкой публике, прежде всего, своими оперными постановками в стенах Большого и Мариинского театров, а также ведущих оперных театров Европы. Помимо классической сцены, режиссерский талант Василия проявился в широком диапазоне: от смелых и неожиданных работ на Первом канале, таких как Призрак оперы, Yesterday live, Оливье шоу, до массовых шоу на Красной площади.

«Премию МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего» зрители увидят 10 июня в прямом эфире на телеканалах «МУЗ-ТВ» и «Ю»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.