Проект “Звук Евразии” определил 7 финалистов и открыл голосование в интернете за 8-го участника

звук евразии

Жюри Всероссийского музыкального проекта “Звук Евразии” определило финалистов конкурса. Ими стали семь музыкальных групп или сольных исполнителей из шести регионов России.

– Мне понравилось единодушие жюри: мы голосовали независимо друг от друга, даже не советовались, но после подсчета баллов оказалось, что самые сильные коллективы выявили в едином порыве. – прокомментировал результаты голосования член жюри и наставник проекта продюсер Владимир Кальян. – Радует, что финалисты представляют культуру очень разных народов, проживающих на территории страны. Все наши участники – настоящие профессионалы, которые любят свое дело, трепетно относятся к материалу, но в то же время готовы адаптировать его к современности и представлять публике.

Финалистами конкурса стали певица AINA из Красноярского края, музыкант-мультиинструменталист Marat Taturas и группа Uzoritsa из Башкортостана, певица Tuari из Карелии, ансамбль горлового пения «АлтайКай» из Республики Алтай, проект Наталия Дзыга & SHOODJA-CHOODJA (Московская область /Удмуртия) и группа “Сокол” из Москвы.

Восьмого финалиста из числа участников лонг-листа выберут пользователи интернета. Голосование стартовало на официальной странице проекта “Звук Евразии” в 15.00 мск 16 июня и закончиться в 15.00 30 июня.

Голосовать можно раз в сутки за неограниченное количество участников.

Внимание! Многократное голосование за одного участника в течение суток с одного IP-адреса расценивается как накрутка. Баллы, полученные таким образом, будут удалены. Всех лидеров голосования обязательно проверят на накрутки голосов.

“Звук Евразии” проводит Гильдия межэтнической журналистики при поддержке Фонда культурных инициатив.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.