Quest Pistols после громких успехов таких работ, как «Белая стрекоза любви», «Революция», «Ты похудела» и «Разные», выпустили видео, которое кардинально отличается от привычного имиджа группы. quest pistols_zabudem vse (1)

«Забудем Все» – это старт нового этапа в жизни музыкантов. С выходом на другой уровень в своей музыкальной карьере, поменялся не только стиль звучания, подача, восприятие, позиционирование, но и, выбор материала.

Видео на данную композицию является эмоциональной встряской не только для участников группы, но и для их поклонников.

Основной идеей клипа служит призыв к сохранению самого настоящего и порой такого недоступного чувства, как любовь, но мы забываем, что в отношениях должны бок о бок сосуществовать доверие, взаимопонимание, сила воли, преданность, стойкость духа и умение прощать.quest pistols_zabudem vse_3

Когда твоя жизнь выброшена на улицу, а в душе всепоглощающая пустота, и ты готов забыться, уйти от проблемы, открыться первому встречному, который без слов прочитает в твоих глазах боль и тоску, у тебя наступает момент, когда ты осознаешь, что отношения всегда могут быть спасены, не зависимо от катастроф и перипетий, так как сила любви вытащит их из рутины ссор и быта.

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе в доме Антона Савлепова. Участники Quest Pistols уже несколько месяцев живут в Америке, работая над новым альбомом.

В ближайших планах музыкантов выпуск синглов с готовящегося альбома, а также гастрольный тур с совершенно обновленной концертной программой.

Режиссер – Юра Бардаш
Оператор – Филлип Ли
Продюсер – Jason Gurvitz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.