Музыканты закончили запись своей новой пластинки, релиз которой ожидается в начале октября. Альбом находится в стадии brigpodryadсведения и будет полностью готов, когда «Бригадный Подряд» вернется из тура по Белоруссии, Молдове и Украине.
По словам фронтмэна коллектива, Анатолия Скляренко, новый альбом будет отличаться от предыдущих работ группы. Добавиться больше электронного звучания и жести. В работе на альбомом приняли участие друзья коллектива – Павел Сажинов («Король и Шут»), Дмитрий Casper Ришко («КняZz») и музыканты группы « Garlic Kings» и вокалист группы «MOSQUITO».

«Мы растем как музыканты, и привлекаем интересных людей, которые дополняют наш альбом своим виденьем. – рассказывает Анатолий Скляренко,- Не хотим раскрывать пока все карты, название альбома сохраним в тайне до последнего. Скажу только что, мы не назовем альбом ни «Питер рок-н-ролл», ни «Гитары». Заглавной песней станет другая композиция и, наверное, она будет еще лучше, чем уже озвученные песни. Все услышите!» .

Тур в поддержку альбома начнется в середине октября. В этот раз «Бригадный Подряд» решили сломать систему и сначала откатать альбом по стране, и только спустя месяц после начала тура презентовать пластинку в Москве, 15 ноября, и потом уже в родном Санкт-Петербурге.

Следите за новостями группы. Все подробности о новом альбоме и датах тура будут объявлены позже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.