Рада Рай, Андрей Андреев, Наталья Дольче

«Душа шансона», как ее называют в народе, исполнительница романсов и песен в эстрадном жанре, певица Рада Рай, внезапно удивила публику. Артистка выпустила противоречащую всему свою творчеству песню и закрутила «снежный» роман с известным актёром из сериалов.

 

 

Развернувшуюся любовную историю Рады Рай и актёра Андрея Андреева, известного по своим ролям в сериалах «Интерны», «Восьмидесятые» и «Склифосовский», можно разглядеть в кадрах нового клипа исполнительницы на песню «Заметает снегами», где Андреев сыграл главную роль.

 

 

По сюжету клипа, артисты играют любовную пару, чьи отношения стоят на крою пропасти, возникшей из-за нелепого недоразумения и ведущего их к разрыву.
«…наш роман завершён, не успевши начаться» — цитирует строчку из своей песни Рада Рай.

 

Клип на композицию «Заметает снегами», авторства Тараса Ващишина и Юлии Холод, призван напомнить людям, что не стоит забывать про самую главную вещь в отношениях, будь то они интимными или дружескими взаимоотношениями — разговаривать между собой. А не надумывать, молчаливо в себе копить и потом взрываться, тем самым причиняя еще большую боль. «Порой, то, что мы видим, вовсе не является истиной, а лишь искажённой картинкой, основанной на наших страхах и переживаниях. И именно в этот момент, важно сразу же придти к своей половинке и откровенно поговорить. На корню предотвращая все возможные конфликты» — добавляет Рай.

 

 

Яркая и пронзительная история, похожая на мини фильм. Столь знакомая, указывающая на наши ошибки и заставлявшая задуматься.

 

В съёмках приняли участие — Алексей Конкин, Александр Фырфа, а также Наталья Дольче, сыгравшая одну из ролей и ставшая режиссером этой работы.

 

 

«Съёмка клипа — это всегда увлекательный процесс. Часть из них проходила достаточно в экстремальных условиях — был январь, на улице минус, Рада в открытом платье, а мы в заснеженном поле. Но будь то съемка в поле или квартирные сцены, на протяжении всей работы, нам было очень весело. И порой казалось, что мы снимаем комедию, не смотря на всю драматичность самого сюжета. В итоге, мы справились, клип получился красивым и я очень довольна результатом» — делится Наталья Дольче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.