Всего через пару дней – 2 декабря – в Минск приедет Apocalyptica, чтобы представить лучшие песни и новый альбом “Shadowmaker”. Разглашать детали своего текущего райдера музыканты организаторам запрещают, поэтому мы собрали самую интересную информацию прошлых лет.

Райдер ApocalypticaСамые подробные сведения о питании музыкантов Apocalyptica просочились в прессу в 2008 году благодаря телеканалу A-ONE: “Пицца в огромном количестве, пиво и энергетические напитки, а также еда для вегетарианцев и всевозможные овощи. Помимо этого, в гримерных комнатах должны быть свежие фрукты, мясные изделия (финских производителей!), супы, а также различные витаминизированные соки. Главное, чтобы в меню не было орехов (на них у некоторых членов группы сильная аллергия)”.

В 2010 году музыканты Apocalyptica в своем официальном видеоблоге рассказали о самых странных пунктах своего бытового райдера. Эйкка Топпинен признался, что там есть безалкогольное пиво. “От этого бросает в дрожь!” – добавил он со смехом. Помимо этого для ударника Микко Сирена организаторы в каждом городе должны предоставить готовую к отправке открытку с местными видами. “Он отправляет ее своему единственному другу”, – пошутил Пертто Кивилаксо. “Да, ведь он отправляет открытки самому себе!” – рассмеялся Эйкка Топпинен.

Помимо этого долгие годы в райдере группы в качестве обязательного пункта значилось присутствие Tytti Isohookana-Asunmaa. В России данное словосочетание почему-то перевели, как “красотка” или “самая красивая девушка города”, хотя в действительности это имя-фамилия женщины-политика. Она была министром культуры Финляндии в годы, когда Apocalyptica делала свои первые шаги и, видимо, на всю жизнь запомнилась музыкантам.

– Мы не имеем права разглашать текущий райдер группы, но могу вас заверить, что мы полностью готовы выполнить все требования коллектива, чтобы музыканты вышли на сцену в Минске своевременно и в наилучшем расположении духа, – отмечает Павел Богданович, директор ООО “Концерт Холл Групп”.

APOCALYPTICA (Финляндия) с программой “Shadowmaker”
2 декабря – Минск, Prime Hall – 19.00
Билеты: 650 000 – 950 000

Продажа: кассы и сайт Kvitki.by
Доставка билетов: (025) 700 050 45, (044) 48 20 160

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.