Всего неделя осталась до большого майского концерта загадочного Гриши Урганта и зажигательного Валерия Сюткина. 2 мая они впервые встретятся на одной сцене в минском Прайм Холле. Время заглянуть в райдеры и узнать подробности пребывания артистов в Минске.

Гриша Ургант – личность крайне таинственная и известно о нем совсем немного. Интервью он не дает, о личном не распространяется и выражает себя исключительно с помощью своих песен. Однако кое-что об этом мистическом артисте и однофамильце известного шоумена мы все-таки можем узнать из его бытового райдера.

Из напитков Гриша предпочитает коньяк ХО и кофе обязательно из кофемашины Nespresso. В гримерной комнате должен быть стандартный набор фруктов и закусок, а также вода без газа. Перед выходом на сцену артист обязательно пьет чай с мятой, медом и имбирем.

Согласно райдеру, Гриша Ургант вправе отменить выступление, если на площадке не будет Wi-Fi. К счастью, в Прайм Холле с этим все в порядке.

Передвигаться по Минску Гриша будет в автомобиле представительского класса. Среди его любимых моделей Audi A8, BMW7, Mercedes S-класса. Машина должна быть не старше трех лет.

Выступает Гриша Ургант только живьем. Вместе с ним на сцене находится коллектив музыкантов из 9 человек. Программа выступления определяется настроением и формируется непосредственно перед концертом.Райдеры артистов: Ургант пьет коньяк, а Сюткин выбирает виски

Известный стиляга и рок-н-рольщик Валерий Сюткин – артист старой закалки. Путешествует бизнес-классом или в СВ. По городу во время гастролей передвигается на комфортабельном микроавтобусе класса «люкс», оснащенном телевизором и DVD плеером.

В Гримерке Валерия обязательно должны быть чай, кофе, вода и легкие закуски. Из напитков покрепче он выбирает виски Macallan или Jameson непременно 12-летней выдержки и сухое красное вино.

В Минск Валерий Сюткин приедет со своим rock-n-roll бэндом. Вместе они сыграют известные и любимые всеми хиты «Оранжевый галстук», «Стиляга из Москвы», «Вася» и другие, а также представят песни из нового альбома «Москвич», который вышел в этом году.

Встреча этих двух ярких и незаурядных артистов обещает превратиться в самую зажигательную и масштабную вечеринку этой весны. 2 мая в Прайм Холле вас ждет трехчасовой концерт и танцы до утра под ритмы настоящего рок-н-ролла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.