coverПервый релиз для рынка СНГ от итальянской folk группы Tupa Ruja (Martina Lupi – вокал, лирика; Fabio Gagliardi – диджериду; Alessandro Chessa – гитара) был издан российским цифровым лейблом “Muz Icona”.

Концертный полноформатный альбом ‘Impronte Live’ включил в себя, в общей сложности, 14 песен, исполненных в ходе концерта в римском ‘Teatro Sala Uno” и может стать достойным пополнением коллекции любителя не только фолка, но и таких направлений, как ethnic, dark wave, pizzica.

Музыка Tupa Ruja представляет из себя достаточно уникальное сочетание мелодики и лирики Средиземноморья, выходящих из под пера Мартины, этнического аккомпанемента Фабио, который играет на многих инструментах со всего мира, в том числе и на часто используемом в музыке Tupa Ruja диджериду, сделанном из выеденного термитами сухого эвкалипта, и третьего элемента саунда проекта – мелодичного звучания гитары Алессандро.

Tupa Ruja постоянно привносят в музыку традиционные музыкальные идеи с разных уголков Земли, пытаясь создать что-то новое, соединив различные элементы культуры, времени, экспрессии в единое музыкальное полотно.

Приобрести Tupa Ruja. Impronte Live. 2014:
mp3
flac

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.