28 января в концерт-холле “Аврора” (г. Санкт-Петербург) состоялся концерт группы “Технология”, в котором Роман Рябцев был заявлен как один из участников этой группы. Что являлось намеренным введением в заблуждение организаторов концерта и зрителей, со стороны Алексея Филимонова, не имеющего права делать никаких заявлений от имени певца, поскольку Роман уволил его ещё осенью прошлого года и неоднократно говорил, что ни при каких условиях с ним работать не станет.

Как оказалось, одним только обманом при помощи анонса со стороны Алексея Филимонова дело не ограничилось.

На концерте было показано видео, в котором Романа Рябцева оклеветали, смонтировав куски из предыдущего обращения, в котором артист в очередной раз напоминает, что к группе “Технология” отношения не имеет, музыканта обвинили публично во лжи и представили на обозрение публике фото фальшивых расписок, якобы от имени Романа, в которых он обязуется продолжать работать в группе “Технология”.

В связи с этим, Роман готовит иск в суд о возмещении морального ущерба, а также требует принести публичные извинения за содеянное участников группы Владимира Нечитайло и Матвея Юдова, принявших участие в обмане публики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.