«Русалочка» претендует на «Золотую маску» в четырех номинациях

от автора

в

rusalochka

Популярный мюзикл «Русалочка» завоевал не только любовь сотен тысяч зрителей, но и признание профессиональных экспертов в области театра. Всемирно известная сказочная история, поставленная по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена и одноименного диснеевского анимационного фильма, представлена в четырех номинациях престижной премии «Золотая маска». Мюзикл значится в главной категории «Лучший мюзикл». Кроме того Наталия Быстрова (Ариэль) и Манана Гогитидзе (Урсула) представлены в числе лучших исполнительниц женской роли. А Дмитрий Ермак (Себастьян) и Евгений Зайцев (Принц Эрик) – среди соискателей приза исполнителю лучшей мужской роли. Также эксперты выдвинули в качестве лучшего дирижера в категории мюзикл/оперетта Мариам Барскую, которая с первого дня проката мюзикла руководит оркестром «Русалочки».

«Вы не представляете, как важно для артиста признание его работы, – говорит Наталия Быстрова. – Конечно, будет очень здорово победить, но уже сама по себе номинация дорогого стоит: мою работу выделили среди многих других! И ожидание решения жюри, само предвкушение Церемонии вручения «Золотой маски» «вкуснее», чем эйфория победы. Я уже несколько лет играю в мюзиклах главные роли, и вот наконец-то долгожданная номинация!»

Совместный проект компаний Disney и «Стейдж Энтертейнмент» – мюзикл «Русалочка» – вот уже второй год каждый день 8 раз в неделю в театре «Россия» собирает полные залы и является самым востребованным семейным шоу в столице, которое посмотрели уже почти 500 000 зрителей.

Номинанты Премии «Золотая Маска». Сезон 2012-2013
Официальный сайт компании «Стейдж Энтертейнмент»

Адрес театра «Россия», Пушкинская пл., 2, м.Пушкинская, Тверская, Чеховская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.