rusalochka

Популярный мюзикл «Русалочка» завоевал не только любовь сотен тысяч зрителей, но и признание профессиональных экспертов в области театра. Всемирно известная сказочная история, поставленная по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена и одноименного диснеевского анимационного фильма, представлена в четырех номинациях престижной премии «Золотая маска». Мюзикл значится в главной категории «Лучший мюзикл». Кроме того Наталия Быстрова (Ариэль) и Манана Гогитидзе (Урсула) представлены в числе лучших исполнительниц женской роли. А Дмитрий Ермак (Себастьян) и Евгений Зайцев (Принц Эрик) – среди соискателей приза исполнителю лучшей мужской роли. Также эксперты выдвинули в качестве лучшего дирижера в категории мюзикл/оперетта Мариам Барскую, которая с первого дня проката мюзикла руководит оркестром «Русалочки».

«Вы не представляете, как важно для артиста признание его работы, – говорит Наталия Быстрова. – Конечно, будет очень здорово победить, но уже сама по себе номинация дорогого стоит: мою работу выделили среди многих других! И ожидание решения жюри, само предвкушение Церемонии вручения «Золотой маски» «вкуснее», чем эйфория победы. Я уже несколько лет играю в мюзиклах главные роли, и вот наконец-то долгожданная номинация!»

Совместный проект компаний Disney и «Стейдж Энтертейнмент» – мюзикл «Русалочка» – вот уже второй год каждый день 8 раз в неделю в театре «Россия» собирает полные залы и является самым востребованным семейным шоу в столице, которое посмотрели уже почти 500 000 зрителей.

Номинанты Премии «Золотая Маска». Сезон 2012-2013
Официальный сайт компании «Стейдж Энтертейнмент»

Адрес театра «Россия», Пушкинская пл., 2, м.Пушкинская, Тверская, Чеховская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.