Группа приезжает в столицу 26 октября — самое время ответить себе на вопрос «Кто это?», если вдруг по каким-то причинам вы не в курсе. Музыканты Within Temptation могут похвастаться не только любовью миллионов поклонников по всему миру, но и признанием многих музыкальных критиков: подтверждением тому является внушительный список наград и номинаций как мирового, так и местного значения. Песни группы, клипы, выступления и, конечно, голос и внешность фронтвумен Шарон ден Адель заслуживали различных наград. Ознакомимся с самыми значимыми из них.

Группа находится в числе постоянных номинантов и победителей различных национальных, зарубежных и международных наград на протяжении всей своей истории — всего Within Temptation имеют 28 наград разного уровня престижности, а номинированы на них они были 43 раза. Наиболее значимые – это два нидерландских аналога Грэмми.

В 2003 году группа получила эту награду за «Лучший концертный DVD» — Mother Earth Tour. А в 2005-м Within Temptation победила в номинации «Лучшая национальная группа».

Абсолютно заслуженно в 2011 году пластинка Within Temptation The Unforgiving становится альбомом года по версии Loudwire Music Award.

Этот факт также примечателен тем, что исполнитель из далеких и экзотичных для американских слушателей Нидерландов в принципе участвовал и побеждал в этом американском конкурсе. Более того, сама вокалистка Шарон ден Адель в рамках этого конкурса становилась рок-богиней в 2011 и в 2014. И что поразительно, в 2011 нидерландцы победили в номинации «Исполнитель года».

Целых 8 лет прошло с момента, когда музыканты победили в номинации «Лучшая нидерландская и бельгийская группа» по версии MTV Europe Music Awards.

И уже при этом в 2005 и 2007 годах музыканты становились самой продаваемой группой по версии World Music Awards.

В 2014-м году они стали «Лучшей группой» по версии британского издания журнала Metal Hammer.

У минской публики есть отличная возможность познакомиться с творчеством этой титулованной команды вживую. Концерт состоится 26 октября во Дворце Спорта, билеты уже в продаже. Стоимость билетов: 500 000 — 900 000, танцпол — 800 000, фанзона — 900 000 рублей.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Справки по телефонам: (029) 75 111 75 (029) 106 000 3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.