В самом популярном украинском коллективе «Quest Pistols» вскоре произойдут очередные изменения. Участник группы Дэниел Джой решил уйти для создания собственного проекта с более прогрессивной музыкой.

Наверняка, музыкант почувствовал, что вырос, как артист и готов самостоятельно заняться своим творчеством.

Я понял, что пришло время задуматься о собственном проекте с более прогрессивной музыкой на новом уровне. Новый проект рассчитан на аудиторию не только рынка СНГ, но и в целом на весь мир. Мне кажется, наш слушатель уже давно вырос и готов к качественной и модной музыке, — рассказывает музыкант, — Человеку, занимающегося музыкой более 10 лет есть, что дать слушателю без привычных рамок и формата”. 

Напомним, что ранее Дэниел Джой пришёл в группу на место Антона Савлепова, когда тот планировал покинуть группу, но вскоре вернулся, объяснив, что просто уходил в отпуск.

111

 

Справка

“Quest Pistols” — украинская поп-группа, образовавшаяся из танцевального балета “Quest”, в состав которого входили: Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровский. Артисты приобрели популярность ещё в 2007 году благодаря программе “Шанс”, где они впервые исполнили свой хит “Я устал”.

“Quest Pistols” стали одними из самых популярных коллективов в СНГ. За своё существование в составе группе происходили некоторые изменения. До 2011 года состав группы не менялся. Начиная с этого периода Константин Боровский покинул группу. Его место занял Даниил Мацейчук (Дэниел Джой). Проработав в коллективе 2 года, певец решил заняться собственным творчеством.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.