kazanova

Популярная поп-исполнительница Сати Казанова встретила начало лета в далекой Индии. Сати неоднократно рассказывала в своих интервью, о духовных поисках, которые, видимо, продолжаются до сих пор.

Индия — страна, куда рано или поздно направляются все искатели «себя и высшего смысла», независимо от своего статуса в социальной жизни. Помимо медитации и других практик, Сати также совершенствуется в пении мантр и постигает все тонкости исполнения священных текстов на их родине.

Послушать новую этническую программу вокалистки можно будет на этно-фестивале «Путь к себе 2014», где творческие эксперименты Сати воплотятся в сотрудничестве с мультиинструменталистом Булатом Гафаровым. В программе дуэта будут представлены народные песни и ведические мантры в оригинальной этно-фолковой, джазовой и world music обработке.

«К пению божественных текстов, молитв, у меня была направленность с детства, — говорит Сати Казанова. Я рада, что сейчас у меня есть возможность поделиться этим с большим количеством людей и с моими поклонниками!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.