Selena Gomez покоряет континенты«Я соскучилась по концертам, когда главнее всего была не навороченная сцена и спецэффекты, а работа самого артиста и хореография», — так американская певица и актриса Селены Гомес открывает душу перед большим туром по городам Америки и Европы. Уже запланировано 58 концертов, однако шоу имеет большой интерес у публики. Билеты на концерт в Лондоне были проданы настолько быстро, что организаторы задумались о дополнительном шоу в столице Великобритании.

Сейчас Селена Гомес сосредоточена только на предстоящем турне. Ее отношения с Джастином Бибером завершены. Последние два года мировая желтая пресса внимательно следила за их мелодраматическим романом: любовь, скандалы, ссоры, примирения преследовали эту пару, и всему этому Селена Гомес предпочла свободу и творческую реализацию.

Selena Gomez Накануне мирового турне 23 июля 2013 года свет увидит новый альбом певицы «Star Dance». Планируется, что в него войдут
11 песен
, написанные и аранжированные авторами и музыкантами, работавшими ранее со звездами мировой величины, такими как Кристина Агилера, Леди Гага, Джанет Джексон и другие.

Селена Гомес – молода, прекрасна и соблазнительна. Просмотры ее нового клипа «Com & Get It» уже превзошли предыдущее видео на хит «Love You Like A Love Song».

Первое шоу «Star Dance» (Звезды танцуют), состоится в августе в Канаде, во время концерта будут исполнены песни с одноименного альбома и уже известные композиции.

А 19 сентября 2013 года в «Минск-Арена» его оценят зрители белорусской столицы. Со слов Селены Гомес, нас ждет грандиозная вечеринка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.