сергей арутюнов

Есть песни, неподвластные времени. Они прошли через десятилетия, их знают все от мала до велика, песни – ставшие символом детства у нескольких поколений людей. Именно такой музыкальной легендой является песня «Прекрасное Далёко» Евгения Крылатова на стихи Юрия Энтина. Она впервые прозвучала по телевидению 29 марта 1985 года в конце пятой серии фильма «Гостья из будущего» и сразу же стала мега-хитом на многие годы.

Песня несёт в себе огромное философское содержание, нужное и понятное взрослым людям, и чистоту, образность и оптимизм, который всегда необходим ребёнку. Быть может, именно из-за трогательной лиричности мелодии и светлых стихов – такой щемящей нежностью и такой тоской по детству веет от самой песни.

10 лет назад у этой истории зародилось продолжение.

Судьба свела авторов песни Евгения Крылатова и Юрия Энтина с Сергеем Арутюновым — самым рейтинговым участником шоу «Голос.Перезагрузка», вокалистом проекта НаЗаре.

Евгений Крылатов услышал демо запись Сергея и, сильно удивившись, попросил приехать и спеть «Прекрасное Далёко» живьем. Автору настолько понравилось исполнение Сергея, что он подарил ему права на песню, чтобы она жила дальше! Песня была по-черновому записана Сергеем сразу, но не выходила в свет, так как не находилось полноценного и нужного для неё звучания. Не приходило еще её время.

И вот сейчас DJ Nejtrino – один из ведущих диджеев и музыкальных продюсеров Москвы с собственным узнаваемым стилем – нашёл его: то самое звучание, которое передаёт сквозь года истинный смысл песни, и при этом звучит максимально актуально и понятно для сегодняшнего поколения.

Сергей Арутюнов и DJ Nejtrino представляют «Прекрасное Далёко» версии 2021

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.