23 сентября 2012 года в Парке Горького пройдет  «Благотворительный забег  5.275», цель которого – привлечь людей к здоровому и активному образу жизни и собрать средства на благотворительные цели.

Благотворительные марафоны очень популярны во многих городах Европы и США. Из года в год в них принимают участие огромное количество людей, готовых пробежать поставленную дистанцию, чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи.  К сожалению, в России культура благотворительных марафонов практически не развита, но уже в этом году принять участие в забеге изъявили желание не только спортсмены и любители, но и представители СМИ и шоу-бизнеса.

Сергей Лазарев, неоднократно принимавший участие в проектах Благотворительного фонда «Линия жизни», также не мог остаться в стороне.

Специально для участия в марафоне, Сергей на несколько часов прилетит в Москву, чтобы по окончании сразу же улететь назад на гастроли.

Специально для Благотворительного забега  и для всех, кто готов участвовать в нем, итальянским брендом модной одежды Tom Farr, лицом которого Артист недавно стал, были сделаны майки c изображением Сергея Лазарева.

Одна из первых таких акций прошла на концерте Сергея Лазарева в ноябре 2011 года в Крокус Сити Холле. Тогда удалось собрать крупную сумму денег на лечение тяжелобольной девочки.

«Тяжелая болезнь – это еще не приговор. Но чтобы ее победить нужно невероятное мужество и поддержка!  Иногда достаточно нескольких слов или нескольких минут вашего времени, чтобы изменить жизнь тяжелобольного ребенка.

Что может быть дороже человеческой Жизни? Что может быть бесценнее Жизни ребенка? Для меня участие в благотворительных акциях –  верный способ помочь детям обрести здоровую, счастливую жизнь. Вместе мы можем помочь детям, сердца которых ждут нашей помощи. Беги Ради жизни!» (Сергей Лазарев).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.