Финалисты конкурса “MUSECUBE-Start up”, проводимого совместно с клубом “Вермель”, профессиональные музыканты с отменным чувством юмора, московская группа “Сентябрь FM” – новые звезды нашего эфира. Встречаем!

Имя: Сентябрь FM

Знакомимся:

Бабинцева Ксения – вокал
Алексей Сухов – саксофон
Ян Макаров – гитара
Александр Карачинский – гитара
Владимир Хрубилов – бас
Артем Чекулаев – ударные

Ищем:

Возможно, для некоторых идеальный слушатель – это человек, надёжно привязанный к стулу. Мы же надеемся, что наша аудитория – это люди, способные делать свой собственный выбор как в музыке, так и в жизни.

О себе:

Любимцы публики.

Когда и где появилась ваша группа?

Эти события разворачивались так давно, что сейчас никто уже и не вспомнит, как в точности это было. После многочасовых коллективных обсуждений и попыток анализа с привлечением специальных вычислительных средств мы пришли к выводу, что группа была образована в Москве в сентябре 2011 года. Существует приблизительно 12 версий того, как познакомились участники группы, но наиболее правдоподобной и, безусловно, заслуживающей доверия, является версия о том, что все шестеро одновременно откликнулись на газетное объявление «Продам хурму оптом, самовывоз», но ошиблись дверью, перепутав при этом время, номер дома и город. Так или иначе, мы очень рады, что мы вместе.

Есть ли у вашего творчества какая-то основная идея, к которой вы стремитесь?

На серых улицах Москвы, заполненных смогом и постоянной усталостью, среди бетонных коробок и постоянного шума машин, музыканты группы Сентябрь FM самоотверженно и неизменно несут добро и радость в каждый дом. Ведь этого всегда так не хватает — просто хорошего настроения, радости и доброты. Ура.

В каких фестивалях, конкурсах, мероприятиях, вы принимали участие? Поделитесь также планами на будущее, пожалуйста.

Лауреаты межобластного музыкального конкурса среди начинающих и, зачастую, на этом же заканчивающих коллективов «Джаз против неурожая – 2011» в номинации «Лучшая, но при этом мало кому известная группа на букву С». Хедлайнеры отменённого концерта в поддержку петиции «Об упрощении визового режима с Папуа – Новая Гвинея и провозглашении 1-го апреля официальным Днём изучения и охраны перелетных птиц в России».

Сентябрь FM – Парень в шляпе by user120248649

Контакты: паблик в ВК vk.com/publicseptember

Благодарим группу за присланные материалы!

PS: По традиции спешу напомнить, что наш ящик – musecube@mail.ru, и мы ждем ваших заявок, чтобы разместить их здесь, в самом демократичной рубрике портала, где вы сами заказываете музыку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.