lazarevНедавно известный российский певец Сергей Лазарев выступал на вечеринке по случаю Дня Рождения МУЗ ТВ. Как и всегда, при поддержке живых музыкантов, артист исполнил один из своих последних хитов – зажигательную песню “Stumblin”.

После выступления, Сергей дал интервью Кате Осадчей, которая поинтересовалась подготовкой артиста к туру по городам Украины. “Работаю до восьмидесятого пота”, – рассказал артист.

Ведущая, в присущей только ей манере, отметила, что в концертной программе Сергея присутствует пикантный номер “с раздеванием” и, обычно, певец активно готовится к появлению на сцене нагишом, усердно работая над своим телом. Осадчую смутили фото Сергея в социальных сетях с огромным количеством сладкого: “Все ли кубики на прессе есть?”, – спросила Осадчая. В ответ Лазарев рассказал о своей слабости к сладкому: “Они есть не все, но у меня ещё есть время на подготовку. Во время концертов я теряю много энергии, поэтому если я знаю, что у меня насыщенный день, я позволяю себе съесть что-то вредное в первой половине дня, но, ни в коем случае, не во второй, когда это всё откладывается”.

Напомним, что уже через две недели состоится грандиозный концертный тур Сергея Лазарева по городам Украины.

Даты тура:

17 октября – Харьков (ККЗ “Украина”);

18 октября – Донецк (ДМ Юность);

19 октября – Одесса (Русский театр);

20 октября – Киев (Октябрьский дворец);

21 октября – Днепропетровск (Театр им. Шевченко);

22 октября – Луганск (ДК Ленина).

Купить билет можно по ссылке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.