Ни для кого уже не секрет, что один из самых популярных российских и украинских артистов – Сергей Лазарев не только успешный певец и телеведущий, а и востребованный актер. Несмотря на плотный концертный график и съёмки в различных телешоу, Лазарев находит время покорять и театральные подмостки.

Недавно в театре им. Пушкина, в постановках которого Лазарев задействован уже не первый год, состоялась премьера спектакля “Женитьба Фигаро”, где Сергею досталась главная роль. Эта потрясающая постановка c грандиозными декорациями, роскошными костюмами и звёздным составом актёров – Александрой Урсуляк, Викторией Исаковой, Сергеем Кудряшовым. Все три премьерных дня спектакля прошли с аншлагами, а критики уже успели назвать спектакль главной театральной сенсацией сезона. Поддержать Сергея пришли его звёздные коллеги – Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Полина Гагарина и другие.lazarev

Режиссёр спектакля Евгений Писарев в одном из интервью рассказал, почему именно Сергея выбрал на роль Фигаро: “Есть артисты, которые, возможно, глубже, опытнее и легче, чем он, разобрались бы с текстом, но… Вопрос не только в популярности Сергея — важно, какой он человек. Для меня — ранимый, тонкий, с грустными глазами, глубже, чем представляет его шоу-бизнес. И для меня не было другого Фигаро. И потом — он мой ученик, понимает меня, я в него верю. Надеюсь, спектакль будет идти долго, и Сергей будет взрослеть вместе с ним”.

Для Лазарева спектакль “Женитьба Фигаро” – это уже четвертая постановка в театре им. Пушкина, в котором он работает приглашенным артистом вот уже 12 лет. Сергей доволен работой над новым спектаклем и благодарен режиссёру, что именно его удостоили чести сыграть такую роль: “Фигаро – непростая работа, и не побоюсь этого слова, великая. Этого актера играли именитые артисты. И если бы предложение поступило от другого режиссёра и другого театра, я вряд ли бы согласился. А Писареву я доверяю, он знает меня, как никто другой”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.