«Sex Hallelujah» – первый сингл с будущего альбома итальянской рок-группы WakeUpCall, вышедший 9 января.

Что было бы, если Бетховен, Моцарт, Чайковский и другие великие композиторы выросли бы с плакатами Led Zeppelin, Ramones и Nirvana на стене своей комнаты? «If Beethoven Was a Punk» – это концептуальная пластинка о классической музыке и любви к искусству, которое может спасти жизнь в самые тяжелые моменты.

Все треки на альбоме объединяет опора на произведения величайших классических композиторов, но это не каверы: каждый трек – это оригинальная композиция от WakeUpCall. Релиз полноформатного альбома «If Beethoven Was a Punk» состоится 29 января.

«Sex Hallelujah» – самый легкий по звучанию и насыщенный электронными эффектами трек с будущего альбома, в котором попсовый припев удачно сочетается с «тяжелой» хард-роковой гитарной партией. Опираясь на произведение Фридриха Генделя “Аллилуйя”, WakeUpCall создали свою оригинальную песню, начинающуюся со знаменитого припева.

Это песня о сексе как о наркотике, который, проникая внутрь тела и ума, разрушает все остальное, потому что человек становится зависимым только от него. Это может глубоко ранить тебя самого и твоих близких, и только настоящая любовь могла бы спасти от этой зависимости…

Видеоклип на «Sex Hallelujah» повторяет концепт песни, но представляет всю историю в ироничном свете. Молодая пара выбирается на первое свидание в ресторан, но во время ужина парень вдруг видит, что все девушки вокруг без одежды, кроме той, которую он пригласил на свидание. Парень не выдерживает и убегает. В конце клипа мы видим все глазами девушки – она тоже видит всех мужчин голыми, но продолжает есть как ни в чем не бывало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.