SHARIDAN – тайна, шарм, обаяние, интрига, талант, женственность, гармония, а все вместе – это Марина Огнева и Ирина Чалова.

Их знакомство – целая череда мистических событий. Девушкам на протяжении нескольких лет снился один и тот же сон – место, в котором они ни разу не были. Марине шесть лет назад на день рождения друзья подарили поездку на Байкал, а Ирина в это же время случайно в передаче про это уникальное озеро увидела картинку из сна и решила туда поехать.

Приехав на остров Ольхон, девушки попали на одну и ту же экскурсию в пещеру “Мечта”. Марину неожиданно как раз туда пригласила местная жительница, а Ирина пришла туда сама, увидев в экскурсионном каталоге фотографию картинки из своего сна. Волей случая, вдвоём, отстав от группы, девушки задержались именно в музыкальном зале пещеры. Там их встретил местный шаман и произнес загадочное слово “SHARIDAN”, сказав, что эта встреча не случайна, и вместе их ждет успех.

После этого девушки подружились, найдя в своих судьбах и желаниях много общего. Львы по знаку зодиака, обе с детства хотели петь, окончили музыкальные школы, писали песни и мечтали о дальнейшей карьере.

Теперь пришло время, девушки решили идти дальше и представить свой опыт и музыкальный материал широкой публике. Так образовался дуэт, название которого слово загадка, ответ на нее каждый, произнося его, найдет для себя сам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.