siaПевица, автор, продюсер, настоящий хит мейкер – Сиа готова к выпуску своего нового шестого по счету студийного альбома 1000 FORMS OF FEAR, официальный релиз которого назначен на 8 июля этого года. Певица уже определилась с трек листом пластинки и в настоящее время, отложив в сторону работу над песнями для звезд, Сиа наводит финальный лоск на всех песнях своего сольного альбома. В качестве продюсера здесь выступил именитый Грег Кёрстин – лауреат премии ГРЭММИ, знаменитый своим сотрудничеством с такими звездами первой величины, как Пинк, Лили Аллен, Келли Кларксон и многими другими.

Первый сингл, он же первый трек в листинге, «Chandelier», стал, своего рода, гимном современного поколения, а видео на песню, едва появившись в YouTube, набрало более 7 000 000 просмотров! Минималистичный ролик с 11-летней танцовщицей Мэдди Зейглер в главной роли (и единственной) буквально взорвал Интернет. Издание Time Magazine назвало “Chandelier” «самым отрезвляющим тусовочным гимном года, обезоруживающим и незабываемым».

Кстати, продолжается акция, организованная певицей, в которой может принять участие каждый желающий. Надо всего лишь загрузить свое фото на сайте и поделиться готовым изображением с фирменной прической в стиле Сиа в социальных сетях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.