shooВ минувшие выходные absolute soul коллектив Shoo принял участие в праздновании пятнадцатилетия столичного клуба «Китайский Летчик Джао Да». Мероприятие, которое прошло в парке «Музеон», получило название «Летчик. Танцы. Дудки». В честь именинников группа исполнила сет из своих главных концертных боевиков: «Я вернусь», «Не оборачивайся», «Капитан» и «Далекой весной».

«В первую очередь, мы хотим сказать «Летчику»: с Днем рождения! – торжествует вокалистка Shoo Шуня Балашова. – Это был один из немногих фестивалей, пронизанных таким теплым семейным отношением всех участников. Должна отметить, что и организация, и подарки, которые именинники преподнесли слушателям – все было волшебно. Мы сами не могли оторваться от сцены – хотели играть еще и еще, также хотелось слушать и остальных участников концерта: такое разнообразие стилей! Это было действительно семейное торжество, и мы, надеюсь, в скором времени тоже станем частью этой большой семьи!»

Клуб также поздравили: Markscheider Kunst, Billy’s Band, Олег Нестеров, «Паперный Т.А.М» и другие. Специальными гостями программы стали фанк-рэперы Disciplin A Kitschme (Сербия), шансонье испанского происхождения Nilda Fernandez (Франция) и Asea Sool (Грузия).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.