siddykondr

sıddy|kondr– проект питерских музыкантов. Примерный жанр – рок, поп-рок, хард-рок. Сами музыканты любят называть свою музыку позитив-рок. Записана одна песня, также планируется запись еще несколько треков. В настоящий момент проект собирает деньги на съемку своего первого клипа.

Ближайшая задача – снять клип на песню Too Many Times. Для того чтобы отснять отличный видеоряд, нужна отличная аппаратура. Ее придется взять в аренду. При нынешнем положении дел, участники проекта не могут сделать это самостоятельно.

Но решение нашлось – sıddy|kondr запустили проект по сбору средств на съемки на краудфандинг-платформе Boomstarter.  Краудфандинг или народное финансирование позволяет творческим проектам найти средства, а каждому спонсору не только принять участие в проекте, но и получить приятные бонусы. Всего за 4 дня с помощью Boomstarter проекту sıddy|kondr удалось собрать уже более 50% минимальной суммы в 35000 р. Этих денег хватит на аренду аппаратуры, помещения и зарплату техникам на один съемочный день. Если удастся собрать 60000 р., появится больше свободы в выборе помещения, а также будет возможность использовать декорации и спецэффекты. Если удастся собрать больше этой суммы, то можно будет существенно ускорить и усовершенствовать процесс пост-продакшна и монтажа.

siddykondr1

Проект на Boomstarter продлится еще около 3 недель. Проекту очень нужна информационная поддержка в виде статей и упоминания в обзорах. Судя по отзывам, проекту sıddy|kondr удалось создать звучание, которое многие уже назвали “фирмовым”. И это ведь, по сути, домашняя запись. Представьте, что они смогут сделать в студии! Проект  sıddy|kondr ставит своей задачей создать российский музыкальный продукт, который будет по-настоящему востребован за рубежом. Для этого у ребят есть, как минимум, хорошие ангийские тексты и произношение, владение инструментами и средствами звукозаписи на достаточном уровне, а также, и это самое важное, – музыкальный вкус.

Ваша помощь очень нужна.

Помочь можно здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.