Несмотря на скептицизм российских критиков и рецензентов музыкального материала, англоязычный альбом группы «СЛОТ» увидел свет. 23 августа CD «Break The Code»появился в продаже на прилавках музыкальных магазинов США и Канады. Выпуском пластинки занимается лейбл Neurodisc, а распространение на себя взял один из самых известных дистрибьютеров в мировом шоу-бизнесе Fontana/Universal.

the SLoT – Break the Code
the SLoT – Break the Code

Свои силы в работу над диском вложили Трэвис Лик, являющийся музыкальным продюсером пластинки, Вернер Бьюкес, ответственный за мастеринг и сведение альбома, а так же Роберт Смит, являющийся фронтменом проекта «Blue Stone», который предложил свою версию песни Mirrors в кардинально новой обработке.

Несколько американских изданий уже разместили свои рецензии на свеженький диск от русских альтернативщиков, после того как дебютный сингл «Break the Code» попал в ротацию полусотни американских радиостнаций.

Жители Северной Америки уже сейчас могут стать обладателями нового диска как на физическом носителе, так и цифровой его версии. В России же диск увидит свет не раньше октября, поэтому сейчас русские поклонники могут довольствоваться только превьюшками на Amazon.

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. Прослушав это “творение” полностью я пришел к выводу, что все-таки пора ребятам выучить английский язык. Жутчайший акцент, который даже я не могу переносить спокойно. Жду мнений зарубежной прессы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.