С 7 по 10 марта в Минске впервые состоятся показы уникального “сНЕЖНОГО шоу”, созданного Вячеславом Полуниным, знаменитым Асисяем. Билеты уже поступили в продажу.

snowshow02Вячеслав Полунин – знаменитый на весь мир российский актер-мим, клоун, автор и постановщик произведений самой разной формы. В 80-х он был создателем театра “Лицедеи”, чьи репризы “Асисяй”, “Низзя” и “Блю-блю-блю-Канари” в Советском Союзе знал каждый ребенок и взрослый.

“сНЕЖНОЕ шоу”, созданное в начале 90-х годов, принесло Полунину поистине мировую славу. В Великобритании ему вручили самую престижную театральную награду – премию Лоуренса Оливье, в США номинировали на “бродвейский Оскар” – премию “Тони”, в Мексике – удостоили премии Луны за лучший иностранный спектакль десятилетия. О нем писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его “театральной классикой”, а Славу Полунина – “лучшим клоуном мира”.

Снежное шоу Вячеслава Полунина в Беларуси“сНЕЖНОЕ шоу Славы Полунина” объездило почти всю планету. И везде аншлаг, успех и слова благодарности, и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов. Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля.

“Я собираю счастливых людей по всему миру и вывожу их на одну сцену, – объясняет секрет успеха Полунин. – Когда такое количество счастливых людей на сцене, это все вываливается в зал. И в конце спектакля мы уже сидим и смотрим, а публика играет, нас веселит. И так каждый раз. Каждый день тысяча счастливых людей в зале и я тоже счастливый. Именно поэтому думаю, что мы делаем правильное дело”.

Спектакли пройдут в Центральном доме офицеров (г. Минск)

7 марта – 19.30*
8 марта – 15.00 и 19.00*
9 марта – 15.00 и 19.00*
10 марта – 18.00*

* Дети до 8 лет на вечерние спектакли не допускаются.

Афишу мероприятия смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.