sofi maeda

Сразу по окончании самоизоляции японская поп-панк певица Sofi Maeda приступила к съемкам нового видеоклипа. «Macfduck» – песня о токсичных отношениях, в которых лирический герой (молодой человек) – истеричный психопат. Решение снять клип, по словам певицы, возникло спонтанно – у команды не было сценария и заранее заготовленных продуманных действий, но им хотелось передать ощущение тревоги и суть трека. Режиссером и оператором выступил Борис Милованов. Премьера ролика состоялась 23 июня на YouTube-канале Sofi Maeda, в день восемнадцатилетия певицы.

 

«Основная идея клипа – побег от преследователя, – поделилась Софи. – Локации мы подбирали в день съемок – начали с леса, а закончили городом. Убегать было очень жарко, на улице +33, но требовалось сделать много дублей. Во время съемок мы ехали в машине с неработающим кондиционером, по нам ползали муравьи, ну а в городе к нам подходило немало странных личностей с вопросами – в общем, пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Надеюсь, зрители по достоинству оценят результат нашей работы!»

 

Софи Маэда – русская японка, музыкант и автор песен. Обладатель гран-при Открытого телевизионного проекта Generation Fest, проходившего при поддержке Russian Music Box, лауреат многих вокальных и музыкальных конкурсов. Выступала на Красной площади в рамках одноименного книжного фестиваля. Принимала участие в записи русского трейлера для японского мультфильма «Жил-был кот» на телеканале Disney. Является финалисткой фестиваля Emergenza. В начале лета 2020 участвовала в крупнейшем в России фестивале японской культуры Hinode Power Japan.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.