IMG_6338Илья Самитов сломал руку во время футбольного матча. Каждый понедельник после репетиции ребята в полном составе играют в футбол. В этот раз соперниками музыкантов стала команда актеров. Пытаясь забить гол, Илья решил сделать решающий маневр: прыжок, поворот и… поскользнувшись на влажном покрытии Илья неудачно падает на правую руку.

Несмотря на болезненные ощущения, музыкант не сразу распознал неприятную травму и даже вышел еще раз на поле, на замену. И только когда матч закончился, а желаемая победа была в кармане, Илья заподозрил что-то неладное.
Дима Тихонов тут же предложил доехать до травмпункта. Получив рентгеновский снимок на руки, ребятам стало ясно, что травма у Ильи серьезная – перелом.

– Дима и Женя были все время рядом. Грин звонил несколько раз. А Женька сначала подтрунивал надо мной, но когда понял, что рука сломана, помогал заполнить нужные бланки в больнице. Друг, ну, что тут еще скажешь, – говорит артист.
Теперь Илье минимум пару недель ходить в белоснежном гипсе, на верхней части которого уже красуется логотип группы «Маяковский», заботливо нарисованный остальными музыкантами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.