prГрандиозное шоу под название «Запретный мир», отгремевшее в субботу в столичном клубе Ray Just Arena, имела неожиданное продолжение – Анна Плетнева исчезла во время afterparty. Стресс и перенапряжение сказались еще во время самого концерта, когда за 3 номера до финала певица легла на сцену и не могла сдержать душившие ее слезы. И хотя многие зрители в зале решили, что это искусно сыгранная часть постановки, все участники шоу были не на шутку обеспокоены.

Певица все-таки сумела взять себя в руки и под бурные аплодисменты и восторженные крики фанатов исполнила суперхиты «Роман», «Знак водолея» и «Москва». На вечеринке после выступления Аня сияла и светилась от счастья, принимая от всех поздравления. Веселье было в самом разгаре, когда все начали задавать друг другу один и тот же вопрос: «где Аня?..» Телефон молчал, верхняя одежда висела в гардеробе, а автомобиль стоял на улице. Певица бесследно пропала. В зале началась настоящая паника, и даже кто-то успел вызвать полицию.

Пропавшая звезда нашлась через час, она мирно спала на маленьком диванчике в дальнем углу ресторана. Хрупкое тело артистки было практически незаметно в полумраке.

«Такой усталости я еще не ощущала никогда в жизни, – признается Плетнева. – Я проснулась только на следующее утро дома, даже не заметив, как меня туда довезли. Моя первая мысль была, что мне это все приснилось и концерт еще впереди. И знаете, что самое смешное? Когда картина вчерашнего дня полностью восстановилось в моем сознании, больше всего на свете мне захотелось пережить этот день еще раз. Так что не сомневайтесь, мы все обязательно повторим!»

Фоторепортаж с концерта Анастасии Чекановой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.