pletnevaНовость о том, что «Винтаж» в этом году заявлен сразу в четырех номинациях “Премии Муз-ТВ 2014”, в прямом смысле исцелила солистку группы Анну Плетневу!

Дело в том, что 8 марта певица с друзьями отдыхала в ОАЭ, и во время рыбалки в открытом море ее укусила ядовитая рыба. Как выяснилось позже, Плетнева еще легко отделалась, ведь укус рыбы-скорпиона бывает смертельным. Но без осложнений все-таки не обошлось, последствиями интоксикации стали головная боль и три недели высокой температуры. Из-за болезни певица даже не смогла присутствовать на торжественном ужине, где были названы имена номинантов

«Я уже не знала, к какому врачу еще обращаться, – жалуется Аня. – Новость о том, что «Винтаж» может получить целых четыре золотых тарелочки, меня просто воскресила! Болезнь как рукой сняло! У нас уже есть две тарелки за «Лучшую группу» и «Лучшее видео». А теперь будет возможность собрать целый сервиз на шесть персон!»

Кстати, певица подумывает о том, чтобы появиться на красной дорожке в платье из кожи рыб…

Напоминаем, что 28 марта группа выпустила два альбома: “Микки. Альтернатива” и “Vintage. Light”. А 8 ноября состоится большой сольный концерт “Винтаж” в клубе Arena Moscow.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.