На днях в Киеве состоялись съемки нового видеоклипа молодого певца Евгения Литвинковича на сингл «К тебе» – авторскую песню из дебютного альбома исполнителя.



– «К тебе» – это песня обо мне, о моих эмоциях и чувствах, – говорит Евгений Литвинкович. – Это то состояние, когда ты просто не можешь без человека и мысленно, каждой клеточкой своей души тянешься к нему. И как бы вы далеко друг от друга не находились, никакие километры, тысячи километров, не станут для вас преградой…. Главное – не боятся и, несмотря ни на что, идти навстречу своему счастью!»

Режиссером новой видеоработы стал один из самых известных украинских клипмейкеров Александр Филатович, успевший зарекомендовать себя в работе с такими звездами украинского и российского шоу-бизнеса, как Таисия Повалий, Ирина Дубцова, Верка Сердючка, Ирина Билык, Олег Скрипка, Алиби, и многие другие. litvinkovich

По сценарию главной ареной для съемок клипа стали улицы Киева, на которых, практически на протяжении 20 часов, можно было видеть бегущего в окружении множества людей Евгения Литвинковича. «Идея состоит в том, что все люди, забыв о делах и заботах, бегут к чему-то важному, к своей главной цели в жизни, к любви – рассказывает Александр Филатович. – И Женя, как раз, становится той самой отправной точкой, силой, за которой начинают следовать люди. В финале,две огромные массы людей сталкиваются между собой, встречаются на Пешеходном мосту, и происходит то самое желанное воссоединение. Но кто-то найдет свою половинку, а кто-то нет…. Такова жизнь».

Несмотря на достаточно тяжелые физические нагрузки, Евгений Литвинкович привычно шутил и улыбался. «Подумаешь, бегаем с 5 утра.… Сейчас солнышко встанет – настроение вообще у всех сразу улучшится. Тем более солнечный удар – отличный пиар для нового видео. Да, товарищ продюсер? – смеется Евгений Литвинкович. – На самом деле все отлично. litvinkovich1Получаю искреннее удовольствие от происходящего на площадке. Во-первых, со мной в кадре более ста человек – веселых, красивых, с улыбками на лицах. Во-вторых, сама идея мне очень нравится. Правда, если бы была такая возможность, я бы снимал не только в Киеве, а вообще по всему миру. Чтобы люди, осознав, что нет ничего важнее любви, рванули друг к другу по пескам, льдам, прериям…. А вот встретиться уже можно было бы и в Киеве, ведь этот город, мне кажется, по-настоящему наполнен атмосферой любви и добра».

Съемки клипа длились около 20 часов с использованием ультрасовременной технологии съёмки super slow motion, вертолетной съемки и привлеченной массовки в количестве более 100 человек. Кроме съемок на улицах Киева, не обошлось и без павильона – в интерьере старого заводского цеха, снимались кадры Евгения с музыкантами, а также воссоздан интерьер комнаты в урбанистическом стиле. «Масштаб действительно серьёзный, – говорит Евгений Литвинкович. – куча техники, людей, музыканты с инструментами, переезды по городу – отсняли около 10 локаций …. В общем, эту работу уж точно пропустить нельзя! Думаю, она послужит отличным аперитивом к моему всеукраинскому туру, который, кстати, тоже пропустить ну, никак нельзя!»

Совсем скоро, на всех музыкальных каналах страны ожидайте премьеру нового видеоклипа Евгения Литвинковича «К тебе»! Это стоит увидеть!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.