Лето – особое время, когда еще больше хочется танцевать, улыбаться, дарить друг другу счастье и любовь! И всё это стоит делать под хорошую музыку. Новая песня певицы Ёлки “Нарисуй мне небо” – нежная, тёплая и вновь очень личная. Именно она стала самым лучшим лейтмотивом этих тёплых дней. elka

Совсем недавно прошли съемки клипа на эту светлую композицию в одном из самых красивых городов – Санкт-Петербурге.

«Мы обсуждали идею клипа довольно долго, думали над разными сценариями. Но решение пришло само собой – захотелось простоты и, конечно, доброты. Захотелось лёгкой, летней прогулки по городу, красивой архитектуры, интересных мест, улыбок прохожих. Когда Гарик (режиссёр клипа Игорь Бурнышев) предложил Санкт-Петербург, все паззлы сошлись. Санкт-Петербург всегда казался мне очень серым и неуютным. Затем жизнь познакомила меня с удивительными людьми из этого города и постепенно через них я открыла для себя совсем другой город – светлый, красивый, комфортный и очень приветливый.

Как и идея, всё остальное пришло также легко. Собралась сумасшедшая съемочная команда – команда людей, горящих своим делом, интересных, близких по духу. Честно признаюсь, что, не смотря на нелюбовь к процессу (долгие ожидания, не всегда комфортная обстановка, усталость), в этот раз съемки больше были похожи на просто дружескую прогулку. Круто, что благодаря им я открыла для себя новые места Санкт-Петербурга. И в этот же раз состоялась моя первая возможность посмотреть на город с воды – прокатиться по каналам. А вообще, я безумно рада, что благодаря Александру Дулову и помощи талантливой Тани Нотман у меня появилась еще одна добрая песня с очень понятным, просто атмосферным видео. – рассказывает Ёлка.- И я благодарна ребятам, Гарику в качестве режиссера и удивительному человеку – оператору Саше Ларину, с которыми мы снимаем уже второй клип, за такой творческий союз и комфортный рабочий процесс».

«Я, когда услышал песню первый раз, сразу представил себе прогулку, прогулку двух людей, мужчины и женщины. – рассказывает Игорь Бурнышев, – Прогулку романтичную и абсолютно интимную, только для двоих, пусть и окружённую большим количеством вещей, людей, домов, улиц и тд. От этой идеи родился и приём – “разговор с камерой”, где вместо камеры любой из зрителей может прогуляться с Ёлкой по городу. Романтика).

Ну, а самым романтичным городом в нашей стране, на мой взгляд, является Питер. Участники съёмок разделили эту мою точку зрения, поэтому все сложилось – мы прогулялись по Питеру в прекрасной компании друзей, при этом сняв очень тёплый клип.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.