prС 1 по 3 августа ВДНХ праздновала свое 75-летие. Корреспонденты Musecube не смогли пропустить это фееричное событие и в течение трех дней испытывали на себе все предлагаемые организаторами развлечения. Ожившие скульптуры, гастрономический фестиваль с блюдами народов постсоветского пространства, купания в фонтанах и, конечно, две сцены с концертами. Не пустили нас только на площадку “Мини-ВДНХ”. Мы не прошли по росту. Но насладились наблюдением игры в пинг-понг оживших рабочего и колхозницы с детьми.

Особенно порадовала сцена обновленного Зеленого Театра ВДНХ. Дух старого и нового времени и самая лучшая музыка. Довольны Зеленым Театром остались не только мы, но и артисты. Некоторые с особым удовольствием рассказали нам о своих впечатлениях.

Евгений Маргулис: “Зеленый театр на ВДНХ – достаточно знаковое и достаточно культовое место. Я не был здесь с 1976 года, когда в последний раз ходил сюда на концерт ВИА “Поющие гитары”. Мне ужасно здесь нравится, тут все стало по-человечески организовано”.

Петр Налич: “Нашему огромному городу не хватало открытых площадок, и эта мне очень нравится. Я очень надеюсь, что здесь будет много чудесных концертов, и люди привыкнут сюда ходить. Здесь изначально само по себе архитектурное сооружение очень качественное, теперь все очень аккуратно отреставрировано, без попыток внести что-то чужеродное”.

Гиги Дедаламазишвили, группа “Мгзавреби”: “Мне очень понравилась площадка. Очень хорошо, что вкладывают деньги в такие места, где люди могут отдыхать и слушать концерты. Здесь огромная хорошая сцена, сделанный партер, амфитеатр, все для того, чтобы играть полноценные, хорошие, большие концерты”.

Даша Мишина специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.