Сейчас в России у людей, которые хотят купить домой что-то красивое, современное и удобное, по сути, только две альтернативы – недорогая продукция из Икеи или произведения дизайнерских мастерских за баснословные деньги. Ни один из вариантов не подходит людям среднего достатка, которые хотят создать в своем доме необычный интерьер под себя, не повторяющий каталог из почтового ящика. Но постепенно ситуация меняется к лучшему – вот что мы нашли:

Дизайн-бюро «Миндаль», как называют себя авторы, решили, что дом начинается с вешалки, и добавили к скучным крючкам занятные образы

Столица становится просто хитом среди туристов – еще один признак того, что московские сувениры давно пора разнообразить.

Весят вешалки около килограмма, сделаны из прочной стали, а выдерживает каждый крючок до 25 – если прочно прикрутить, разумеется.

Пока они только в черном цвете, что ограничивает, конечно, область применения, но авторы обещают выпуск и в других цветах. Лучше всего такие вешалки смотрятся на однотонной стене, и очень удачно сочетаются с фактурой дерева или кирпича. Хотя, на стене с обоями тоже получается интересно:

Сейчас они собирают на Бумстартере на производство новой коллекции. В Рунете это практически первый краудфандинг-проект по созданию предметов интерьера – пока у нас эта модная тема затронута в основном музыкантами.

При успешном завершении авторы обещают порадовать вешалками по этим эскизам:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.